[Jepang dalam Foto] Foto KLuwek

Di bawah ini adalah foto yang disertakan dalam lomba foto oleh KLuwek. Meskipun tidak menang, gak papa foto ini dipajang di blog ini. Untuk kenang-kenangan🙂.

@ campus, Sept 2010

17 thoughts on “[Jepang dalam Foto] Foto KLuwek

  1. Haaa….kalau saya emang suka kluwek Mbak, tp sssttt buat masak rawon kesukaan anak2 aja…! hehehe
    Saya sih msh setia pake windows os, abis akrabnya pake itu sih…

  2. Hahaha … Lucu juga yah Mbak. Moga2 dalam waktu dekat linux dah bisa masuk ke instansi2 pendidikan kayak SD, SMP, SMA di indonesia. Praktisi IT banyak yang gak idealis sih n lebih Microsoft-sentris😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s