PR Pertemanan

PR yang telat untuk dikerjakan, tapi gpp yah dek πŸ™‚ udah jadi mbak yah baik, deh, pokoknya mencoba menjawab semua pertanyaan. Sambil melongok jawaban yani dan mbak akin, ini lah jawabab PRku πŸ™‚

1. Where is your cell phone?

Di atas meja berdampingan dengan buku-buku.

2. Relationship

Karena pertanyaannya gak detail, maka jawabannya adalah aku ingin menjalin hubungan persaudaraan dan pertemanan dengan sesama teman-teman blogger.

3. Your hair?

Ditutupi dengan jilbab πŸ™‚

4. Work?

Ibu rumah tangga, yang saat ini nyambi jadi mahasiswi di Chiba Univ karena tuntutan pekerjaan lain di Indonesia

5. Your sisters?

Ada dua orang, satu di Palembang bersama dengan keluarganya, dan yang satu lagi di Bengkulu juga bersama keluarganya

6. Your favorite thing?

Seandainya bisa membaca banyak buku setiap hari:)

7. Your dream last night?

Mimpi gak jelas, yang bikin sedih.

8. Your favorite drink?

Air putih

9. Your dream car?

Mobil yang nyaman dan muat banyak orang.

10. Your shoes?

Karena di Jepang, lagi musim dingin jadinya setiap hari senantiasa pakai sepatu kets.

11. Your fears?

Kehilangan kasih sayang Sang Khalik

12. What do you want to be in 10 years?

Hmmm, untuk yang satu ini selalu ditulis di buku diary, ada banyak cita-cita πŸ™‚

13. Who did you hang out with last week?

Makan malam di tempat favorit berdua bareng suami, karena suami baru pulang dari labnya

14. What are you not good at?

Bicara depan orang banyak

15. One of your wishlist item?

Pengen bisa nulis tulisan anak-anak yang berhubungan tentang sains tapi dikemas dalam bahasa anak-anak.

16. Where you grew up?

Manna, Bengkulu. Itu kota kelahiranku.

17. Last thing you did?

Ngeliatin hasil kerjaan penelitian yang juga belum selesai-selesai πŸ™‚

18. What are you wearing?

Kaos panjang dengan perpaduan warna hijau, krem dan putih yang dipadu dengan rok coklat dan jilbab putih

19. Your computer?

Acer yang sudah berumur hampir 2 tahun

20. Your pet?

Gak ada…

21. Your life?

Amazing…

22. Missing?

Makanan buatan ibuku. Kangen…

23. What are you thinking right now?

Kok dataku banyak banget yah yang mesti diperbaiki?

24. Your car?

Yang ada baru si hitam tuh ..

25. Your kitchen?

Karena tinggal di danchi (sejenis apartemen yang murah), jadilah mempunyai kitchen set yang sederhana πŸ™‚

26. Your favorit color?

Biru, coklat.

27. Last time you laugh?

Pagi tadi

28. Last time you cried?

Hmm, kapan yah? Lupa..

29. Love?

Yang Maha Memiliki Hidup, suami, keluarga Manna, keluarga Bojonegoro, teman-teman blogger, dan semuanya πŸ™‚

30. So who wants to share their ONEs? how about?

Hmm, pertanyaannya susah dimengerti he..he…

31. Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada):

Teman-teman yang berkomentar di tulisan ini, yang berkenan silahkan dilanjutkan di blog masing-masing.

Alhamdulillah, akhirnya selesai sudah πŸ™‚

@campus, Feb 2010

Iklan

47 pemikiran pada “PR Pertemanan

  1. Ping balik: Penghargaan dari Seorang Teman « Fety

  2. habis periksa PR mba fety saya jadi makin kenal
    jadi pengen ke jepang!? pasti asyik ya?
    tapi omong2 di sana temperaturnya sampe minus ya???

    salam dari indonesia

    • tergantung jepang bagian mananya, kalau jepang bagian utara misalnya seperti hokkaido, pasti di musim dingin pernah temperaturnya minus. kalau jepang bagian tengah, misalnya tempat saya berada belum pernah sampai minus, tapi dua kali mengalami musim dingin di sini, selalu ada salju. tapi untuk jepang bagian selatan, misalnya okinawa, temperaturnya mirip di Indonesia, senantiasa hangat πŸ™‚

  3. Rasanya aku udah komen disini… tapi kok nggak nongol ya??
    Apa ditelan si Aki?
    PR ini tersebar luas banget ya… πŸ™‚ Fety not good bicara di depan umum? Kalo aku waktu masih mengajar, gugupnya setengah mati, karena aku kurang membekali diri dengan materi yang lebih banyak lagi… tahu sendirilah ya, mahasiswa sekarang kritis2 πŸ™‚

    • mbak akin, ini komentarnya pertama mbak akin. udah diliatin di kotak SPAM, gak ada πŸ™‚
      btw, benar, mbak, fety masih belajar ngomong yang baik di depan umum..

  4. Wahh Fety rajin mengerjakan PR nya.
    Saya tak sempat kalau dapat PR, karena posting tulisan biasanya saya tulis jika ada waktu kosong…sekaligus banyak tulisan..nanti baru ditayangkan satu per satu….
    Rasanya kok dikejar waktu terus ya…ini agak ngantuk, jadi sambil istirahat bw sebentar

  5. horee di sela-sela kesibukan lab, akhirnya PRnya beres juga. semangat ya fety! mudah2an dimudahkan urusan penelitiannya.. amiin πŸ™‚ doakan diriku juga yah..
    seneng deh baca favorit drink-mu, air putih, sehat banget!
    makasih ya tips biar sering minum air putihnya.. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s