Buku Tamu

Bersilahturahim adalah sebuah tanda persahabatan. Keriangan, kebahagiaan dan cinta meliputi momen yang kadang hanya sempat terekam dalam jejak detik. Menjadikannya sebuah keindahan dalam kebersamaan ketika kunjungan teman-teman terekam indah dalam buku maya ini. Jejak itu akan tetap terkenang entah hingga lama waktunya sang waktu menjadikannya dalam sebuah keabadian cinta dan persahabatan. Apapun kesan teman-teman tentang rumah maya ini, tinggalkanlah jejak teman-teman dalam deretan kata di buku maya ini, sekedar menjadi penanda kalau ada persahabatan indah antara kita…

selamat menikmati isi blog ini…

341 pemikiran pada “Buku Tamu

  1. lohh iki website mbak Febtybgeo ugm 00 bukan?
    klo iya betapa sempitnya dunia web hhahaha….Lagi searching ttg tokyo malah nyasar ke sini. Studi lanjut ke jepang mbak ? ngambil apa mbak?

    –ferry geonolsatoe–

  2. Fety….
    aku dulu pernah berkunjung kesini, karena mengira dirimu adalah teman SMA ku :)
    ternyata…. waktu akhirnya membuatku berkunjung dan berkenalan denganmu saat ini….
    makasih ya udah berkunjung ke tempatku…. :)

  3. assalamualaikum, salam kenal mba fety…blogwalking trus mendarat disini deh :)
    ak izin ngelink blognya ya mba, banyak informasi bermanfaat nih, insyaAllah beberapa bulan mendatang akan study ke Jepang :) nanti boleh tanya2 kah mba seputar Jepang, mba Fety kan udah bertahun2 disana pasti sudah banyak pengalamannya :)

    Makasih sebelumnya ya…

  4. Assalammu’alaikum fety-san,
    お久しぶりですね。。。:)
    ご家族はどうですか?皆、元気ですか?
    ちょっと質問がありますが。。。
    その時に、fety-sanのアパトで、なんか。。チスケーキを食べた。。覚えてますか?
    美味しかったですよ。。なので、私も今作りたいですが、、、minta resepnya dunk fee…..:D
    hehehe…
    Ps. aku cari link yg dulu fe pernah kasih gak nemu..:(
    Makasiy Fety sayang..
    Salam buat Fatah-kun yaa..(^^)

  5. halo mbak fety salam kenal ya
    saya banyak yg mau ditanyain nih perihal jepang semoga ga keberatan :)

    1. dulu waktu suami baru dateng, langsung kuliah ato part time dulu? kalo part time biasanya jenis kerjaannnya macam apa ya mbak?

    2. denger untuk masuk public hoikuen susah ya? pengalaman mbak gmn?

    3. biaya apato utk keluarga di daerah mbak fety brp/bln dan brp yg harus dibayar di awal

    mbak kalo ga keberatan lagi, blh mnt YM ato line ato Whatssapp?

    makasih banyak ya mbak :)

  6. “mba fetty, ada info baru ini, minggu lalu istri saya urus visa kunjungan keluarga dengan saya sebagai invitornya (file terlampir) dan diminta juga copy passport saya dihalaman yang ada stempel kedatangan di bandara jepang pertama kali, trus copy alien/residence card, juga copy student ID… alhamdulillah udah selesai dan siap2 berangkat akhir februari ini…”

  7. Assalamualaikum,, mbak maaf saya anak SMA kelas akhir yang ingin melanjutkan kuliahnya di jepang kira 2 bagaimana ya prosedurnya lalu apa saja yang harus di perlukan dan kapan…?? terima kasih

  8. Mbak fety, assalamu’alaikum, saya Nur penerima beasiswa inpex 2010, semoga masih ingat. Tidak sengaja saya masuk ke web mbak fety ketika sedang mencari info tentang visa. Bagaimana kabarnya? semoga dalam keadaan sehat selalu..

  9. Asslamualaikum mbak Fety..
    Salam kenal mbak :)
    Permisi mbak, mbak Fety ini salah satu penerima beasiswa INPEX ya mbak?
    Saya mau nanya mbak,apakah setahu mbak ada penerima beasiswa INPEX yang jurusannya engineering atau lebih spesifiknya computer science?
    Soalnya, saya baca requirement beasiswa INPEX tertulis bahwa “Those who have the aim to study the course of Natural Science in the master’s programs of university in Japan,”.
    Nah, apakah jurusan engineering atau lebih spesifiknya computer science itu dianggap natural science juga mbak oleh INPEX?
    Terima kasih banyak mbak sebelumnya :)

    • Waalaikumsalam wr wb, iya saya adalah penerima beasiswa INPEX tahun Sept 2008-April 2011. Setau saya gak ada penerima beasiswa INPEX di bidang computer science karena setau saya lagi computer science di Jepang masuk ke engineering faculty. Yang diterima di INPEX adalah jurusan-jurusan yang termasuk ke Natural Science, kecuali klo bidang computer science yang mas ario pilih, di universitas pilihan mas ario masuk ke Natural Science.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s